開催日:2014年11月8日
住所:22 Nguyen Thi Dieu, D1
ジャンル:ベトナム料理(クチ牛)
参加人数:14名(男性8+2名、女性4名)
![]() |
入り口 |
ベトナム(少なくともホーチミン市)では、地下トンネルで有名な「クチ」が 、ブランド牛の産地としても有名だそうですが、そのクチ・シルクビーフ(Bo To Cu Chi)を、中心部で売りにするのが、今回のお店です。
8/21超番外編の「Rau Dang」(Ca Keo鍋)のすぐ近くですが、打って変わって、お洒落気な雰囲気です。
第14回に続いて、会員様のご家族が日本から参加され、誰でも安心して参加できる当会のブランドイメージが、ますます高まったものと密かに自負しております。
料理は、クチ牛づくしの独自メニューの数々が、思った以上に凝っていて、ほぼA級?という評価を頂きました。
ベトナム・ホーチミンにて定期的に行われている日本人会「サイゴンB級グルメの会」の食べログ。
0 件のコメント:
コメントを投稿